Бесплатная доставка по Киеву. Скидки и подарки для крупных или постоянных клиентов.
 
Организация и украшение праздничного стола

Украшение праздничного стола с помощью кулинарного карвинга

Календарь каждого из нас наполнен праздничными днями: юбилеи и дни рождения, государственные и церковные праздники, свадьбы и другие. Многие из них имеют свои устоявшиеся традиции. Некоторые отмечаются в кругу семьи, другие – с друзьями, знакомыми и партнерами. Но объединяет их всех одно – праздничный стол. Праздничный стол может быть по-разному организован, тем не менее, его сервировка и украшение имеет очень большое значение.

Последние несколько лет все больше популярности набирает кулинарный карвинг. Это своеобразное художественное искусство резьбы и вырезки по фруктам и овощам. Используя профессиональные ножи для карвинга можно создавать как простые декоративные элементы, так и сложные скульптуры. Такие произведения могут размещаться как отдельно на банкетном столе, так и украшать определенные блюда. Как бы то ни было, такие декоративные композиции заставят обратить на себя внимание, будь то юбилей, свадебный банкет или корпоративный праздник.

карвинг украшение стола

Разумеется, карвинг требует высокого мастерства и правильного подхода. Немалую долю успеха в этом деле имеет правильный инструмент. Не стоит надеяться, что вы с легкостью создадите изысканную композицию за пару минут с помощью тайского ножа. В процессе работы, скульптуру очень легко испортить, при этом вернуть все обратно не удастся. Стоит также помнить, что произведения из овощей и фруктов недолговечны. Они достаточно быстро теряют внешний вид, подобно скульптурам изо льда – тают и увядают. Тем не менее, можно сказать уверенно, каждый может создать хотя бы базовую простую композицию.

Украсьте свой банкетный стол оригинальной кулинарной композицией, произведения карвинга актуальны для свадеб, дней рождений и любого другого праздника!

Фото украшений праздничного стола

украшение праздничного стола

 
 
Магазин Белый Кот в Киеве - © whitecatshop.org.ua 2009-2015